Марек Галась, NDP , Польша
Продажа западного оружия через даркнет, торговля детьми, органами и наркотиками, а теперь еще и сбыт предметов культа из разграбленных православных церквей Украины – все это стало польской обыденностью, пишет NDP. Теперь Польша считается родным домом преступных элементов с Украины.
Украинские беженцы заполонили Европу и многие страны мира, но в первую очередь – Польшу. Гуманизм и сострадание к соседям на самом деле лишь навредили польско-украинским, а вернее – европейско-украинским отношениям. Дело в том, что с начала военных действий на Украине в Европу хлынули беженцы из разных регионов Незалежной, даже тех, которые на сегодняшний день не затронуты военными действиями.
Как мы уже писали, действия России стали первым шагом к осуществлению мечты очень многих украинцев, которым надоело жить при режиме Зеленского – в условиях разгула агрессивного нацизма, радикализации общества и вопиющей бедности. Власть самой коррумпированной страны Европы поставила своих граждан на грань нищеты, но при этом научила их предприимчивости и хитрости – отсюда способность украинцев адаптироваться и получать выгоду в самых разных обстоятельствах. Именно эту способность демонстрируют нам сегодня так называемые беженцы. И если эта дерзость и предприимчивость украинцев получает благодатную почву в виде общеевропейской политики потакания любым пожеланиям наших восточных соседей, отношения к ним, как к полубогам, предоставления им бесплатных комплексных медицинских, образовательных, культурных и социальных услуг, которые не могут себе позволить даже коренные граждане стран ЕС – мы видим тот результат, которого заслуживаем.
Несомненно, первое место в списке преступлений, совершаемых украинцами, занимает незаконное получение пособий. В частности, в Польше украинским беженцам выплачиваются пособия по программам „500+” и „300+” на каждого ребенка. По польским законам украинский беженец теряет доступ к этим льготам, если он покидает Польшу на срок более 30 дней. Однако по-прежнему фиксируются случаи, когда родители с детьми приезжали в Польшу из Украины исключительно за пособиями, после чего сразу же снова уезжали. По данным издания Rzeczpospolita, сумма выплат, полученных украинцами в Польше с нарушением законодательства, составляет 2 миллиона злотых (почти 0,5 миллионов долларов). Получается, люди бегут не от конфликта, а от бедности. Сейчас, когда через год (!) с начала выплаты пособий в Польше решили проверить все случаи их получения, предприимчивые украинцы стали уезжать в другие страны ЕС и снова получать пособия уже там, потому что в Евросоюзе нет единой базы данных беженцев с Украины! И аферисты это знают. Если бы каждая из 28 стран ЕС хотя бы раз заплатила каждой украинской семье с детьми пособие, сумма была бы астрономической!
Однако если вернуться к преступлениям так называемых беженцев, совершаемых конкретно в Польше, то, по последним данным, самым распространенным и прибыльным «бизнесом» украинцев является переброска беженцев с Ближнего Востока через польско-белорусскую границу в Германию, Румынию и другие страны ЕС. По приблизительным подсчетам, этим занимаются от 3 до 5 тысяч (!) граждан Украины. Лишь немногие из них, даже попавшись, оказываются в информационных сводках, потому что политика ЕС направлена на замалчивание любой негативной информации об украинцах, предотвращение их дискредитации, а также поощрение и продвижение всего украинского – иначе недовольство собственных граждан могло бы вылиться в деструктивные протесты.
Сегодня в Польше часто вместо польского флага можно увидеть украинское знамя, представители бандеровской идеологии оскверняют священные места памяти поляков, в Польше действует запрет на подлинную польско-украинскую историю, запрет на память о Волынской резне, запрет на критику украинского политического курса. И все это под контролем и с согласия наших правоохранителей. Хотя к нашему законодательству тоже нет доверия: украинцев нельзя судить за серьезные преступления, а поляков можно даже за мелкие проступки; американские солдаты не подлежат польскому суду и безнаказанно совершают преступления в Польше, а польское правительство приглашает все больше и больше представителей самой агрессивной и преступной армии мира, а также самого коррумпированного государства в Европе.
За какую же законность борется наше государство? Неизвестно. Лично мне кажется, что закона в Польше давно нет, единственным законом является порядок, навязанный США.

Оставить комментарий

avatar
Новости

Вопросы  простодушного

и мысли мудрых

 

 

Срок полномочий

кровавого комика

Зеленского

в роли президента 

завершился ?

 

Вы помните, что Украина

вошла в СССР :

без  Харькова и Херсона,

без Одессы и Донецка,

без Луганска и, конечно,

без Крыма,

не было у нее в 1922 году и

Львова... Вы, помните ?

 

 

Глава МИД С.Лавров

заявил, что США

продолжают покупать у России

"уран и другие критические

материалы". А зачем

Россия продолжает

их продавать США ?

 

Регистрационный

номер СМИ :

№ ФС 77-81400

__________

На Фейсбуке:

Igor Mikhaylov