Президентство Байдена — это преступление против американского народа, пишет American Thinker. Он превратил правоохранительные органы в карательные, способствовал истощению нефтяных резервов США и позорно сдал Афганистан. И это лишь неполный перечень его «усилий» по уничтожению Америки.

«Чтобы победить, не нужно большинство, а скорее разъяренное, неутомимое меньшинство, стремящееся разжечь костры свободы в умах людей». (Сэмюэл Адамс)

В первый же день работы администрации Джо Байдена президент заблокировал строительство трубопровода Keystone XL, тем самым оставив без средств к существованию тысячи квалифицированных рабочих. В последующие месяцы он аннулировал договоры об аренде участков под добычу нефти, поставил крест на фрекинге и истощил наш стратегический нефтяной резерв. Несомненно, все это было сделано намеренно: Байден стремится лишить американский народ энергоносителей, чтобы то, что останется, дорожало с каждым днем. Как и Обама, он стремится изменить Америку — и не в лучшую сторону.

Самым катастрофическим шагом Байдена стал из рук вон плохо спланированный вывод войск из Афганистана. Он оставил талибам* новейшую военную технику на миллиарды долларов, а также авиабазу Баграм, расположенную недалеко от границы с Китаем. Тринадцать молодых американских патриотов были убиты из-за абсолютной некомпетентности своих лидеров. Этот трагический маневр продемонстрировал всему миру слабость Байдена и всей Америки. Россия решила, что ей не составит труда захватить русскоязычные приграничные районы Украины. А наши беспечные разжигатели войны из администрации Байдена подумали, что «марионетка олигархов» Зеленский сумеет с легкостью разгромить Россию, имея в своем распоряжении миллиарды долларов американских денег. Военно-промышленный комплекс жаждал этой войны. Но все пошло наперекосяк. Спустя полтора года Украина потеряла полмиллиона человек и все еще продолжает клянчить помощь на миллиарды долларов. Ничего из этого не произошло бы, если бы у власти был Трамп.

 

Байден в значительной мере усугубил начатый еще при Обаме процесс превращения ФБР и Минюста США в карательные органы. То, что эти агентства сделали с президентом Трампом, со всеми теми консерваторами, в которых они увидели угрозу своей власти, а также с сотнями невинных людей, которые пришли к зданию Конгресса 6 января, было взято прямиком со страниц «Маленькой красной книжицы» Мао. Людям, не совершившим ничего противоправного, отказывают в надлежащей правовой процедуре и приговаривают к абсурдным тюремным срокам, пока жестокие преступники из «Антифа» и Black Lives Matter совершают тяжкие преступления и остаются безнаказанными. Эта администрация разжигает хаос при каждой удобной возможности и испытывает удовольствие, наказывая своих политических оппонентов.

«Есть душевно вялые люди, они поддакивают всему дурному, лишь бы их не заподозрили в несогласии с властями». (Василий Гроссман)

Несмотря на то, что появляются многочисленные доказательства коррумпированности членов семьи Байдена и того, как они продавали влияние за огромные деньги в Китае, России, Украине и Румынии, карманные СМИ продолжают покрывать преступную группировку, коей является семейка Байденов. СМИ защищают левых и без стеснения чернят консерваторов, а также используют суды, чтобы расправляться с ними. При необходимости они придумывают что угодно, чтобы устранить угрозу для власти своих повелителей и для контроля над общественным мнением. Тот факт, что Джо Байден сидит в Овальном кабинете, — это преступление против американского народа.

Между тем наша настежь открытая южная граница позволила миллионам нелегалов из сотен стран мира свободно въехать на территорию Соединенных Штатов. Никого из них не проверяют. Миллионы из них — это преступники, террористы, педофилы и люди, страдающие от болезней, которые у нас уже давно искоренили. Большинство из них — это мужчины призывного возраста. Им дают смартфоны и кредитные карты. Приток мигрантов в страну контролируется наркокартелями. От Панамы до Мексики были построены огромные лагеря для беженцев, чтобы разместить этих мигрантов за счет налогоплательщиков. И не будет преувеличением сказать, что нам стоит приготовиться к нападениям в духе ХАМАС на территории Соединенных Штатов.

Вместе с нелегалами, въезжающими в Америку, в страну попадают огромные объемы фентанила и тысячи детей без сопровождения взрослых. Картели занимаются торговлей детьми, перевозя их по всей стране загадочным неправительственным организациям, которые ни перед кем не отчитываются. То, что было показано в фильме «Звук свободы», — это лишь вершина айсберга.

Администрация Байдена и его кабинет, в котором собраны исключительно некомпетентные люди, — это воплощение зла практически на всех уровнях. Иностранцев-нелегалов доставляют самолетами в сорок три различных аэропорта по всей стране, чтобы оттуда расселить их среди ничего не подозревающих граждан. Южные границы Аризоны и Техаса превратились в огромные лагеря для бездомных. Дома и бизнес американских граждан захватываются и уничтожаются. С тех пор как Байден стал президентом, в Соединенные Штаты приехали от 7 до 9 миллионов человек из чуждых нам культур. Они изменят нашу страну на самых разных уровнях. Америка никогда не оправится от ущерба, который ей нанес действующий президент.

«Пока люди верят в нелепости, они будут продолжать совершать злодеяния». (Вольтер)

Вряд ли ХАМАС совершил бы свое зверское, варварское нападение на израильских граждан — самое страшное нападение со времен Холокоста, — если бы президентом США был Трамп. Трамп перестал давать им деньги, служившие выплатами семьям палестинцев, которые погибли, убивая евреев. А Байден вновь начал это делать. Обама враждебно относился к Израилю и до сих пор так к нему относится, а Байден делает то, что говорит ему Обама. Иначе зачем он стал бы отправлять «гуманитарную» помощь ХАМАС? Он знает, что ХАМАС использует эту помощь, чтобы перевооружиться и активизировать реализацию своих кровожадных планов.

Байден требует, чтобы Израиль отложил свою наземную операцию в секторе Газа. Между тем Иран наносит удары по американским базам по всему Ближнему Востоку, пока Байден разгуливает на своем пляже в Делавэре. Возможно ли, что наши вооруженные силы настолько ослаблены идеологией «пробуждения», трансгендерностью и критической расовой теорией, что мы уже не в состоянии организовать эффективную оборону собственных баз в регионе? Возможно. Генерал Остин столь же некомпетентен, как и любой другой член жалкого кабинета Байдена.

 

Пока студенты прежде элитных университетов по всей стране устраивают марши в поддержку ХАМАС — террористов, которые изнасиловали, сожгли и изрезали около 1400 израильских граждан, — американцы не могут оправиться от потрясения, вызванного мыслью о том, во что превратилось высшее образование в Соединенных Штатах. Университеты учат ненависти к нашей стране, к евреям, и они полностью утратили всякое подобие нравственного стержня. Тысячи студентов превратились в маленьких хорошеньких маоистов, готовых наброситься на собственных родителей, если те выступят против нарратива правительства — против нарратива, который они сами заглотили вместе с крючком, леской и грузилом.

Подобно тому, как нелепые локдауны в период пандемии дали родителям возможность собственными глазами увидеть, чему их детей учат в начальной и средней школах, — порнографии, содомии, трансгендеризму, сексуальным домогательствам, — устроенная ХАМАС бойня продемонстрировала нам, насколько порочными стали наши университеты. Академическая успеваемость отодвинута на второй план — больше не требуется никаких аттестатов и сертификатов о сдаче вступительных экзаменов. Возможно, этим колледжам теперь просто нужен более покладистый студенческий состав, готовый мириться с промыванием мозгов.

Сегодня мир охвачен насилием и беспорядками, и все благодаря Байдену и его шайке. Наша экономика пребывает в катастрофическом состоянии. Наш долг составляет 32 триллиона долларов, в ближайшие годы дефицит превысит отметку в 2 триллиона долларов, а Байден продолжает требовать выделения еще 100 миллиардов долларов для Украины, а также для Израиля, Тайваня и «безопасности границы». И деньги, предназначенные для обеспечения «безопасности границы», пойдут вовсе не на то, чтобы ее закрыть, а на то, чтобы упорядочить поток нелегалов в страну. Инфляция продолжает ползти вверх. Люди, зарабатывающие более сотни тысяч долларов в год, живут от зарплаты до зарплаты. Банки банкротятся. Доллар теряет в цене. Все это часть плана левых, намеренных уничтожить средний класс, а также злодейской цели ВЭФ: нам ничего не будет принадлежать, и нас это будет устраивать. Мы, наши дети и внуки попросту станем крепостными.

Байден — злобный, глупый, высокомерный и жалкий человек. Он никогда не был хорошим сенатором. Он расист, ему нравилось унижать Кларенса Томаса (Clarence Thomas) во время слушаний по его утверждению на должность судьи Верховного суда. Он постоянно выдумывает то, что он якобы сделал и чего он якобы достиг, хотя его слова легко проверить. Он много раз лгал о том, как и где умер его сын Бо (Beau Biden). Он много лет пытался убедить нас, что он хороший, умный и законопослушный, но все это неправда. Он погрузил Соединенные Штаты на самое дно, поставил на грань новой мировой войны. Он подорвал мир.

«Цена, которую хорошие люди платят за безразличие к общественным делам, заключается в том, что ими правят злые люди». (Платон)

 

Автор статьи: Патрисия Маккарти (Patricia McCarthy)

 

*террористическая организация «Талибан» запрещена в России. — Прим. ИноСМИ.

 

 

Оставить комментарий

avatar
Новости

Участницу реалити-шоу «Новые пацанки» и «Большие девочки» на канале «Пятница!» Амину Усманилаеву поз [..20.]

Правительство РФ отозвало положительное заключение на депутатский законопроект с поправками в КоАП, [..20.]

В России решили отрегулировать создание лесоклиматических проектов. Под такими проектами будут поним [..20.]

Западные страны потребовали от Украины предоставить список целей на территории России, так как начал [..20.]

Руководство французской Danone, российские активы которой были переданы Росимуществу, собирается про [..20.]

Пластический и реконструктивный хирург Андрей Енин назвал неочевидный способ снизить риск развития с [..20.]

Лефортовский суд Москвы продлил арест российской журналистке из Читы Нике Новак по обвинению в сотру [..20.]

В Санкт-Петербурге пьяный велосипедист попал под снегоуборочную машину на Каменоостровском проспекте [..20.]

70-летний житель Индии обнаружил загадочного червя после снегопада в штате Кашмир. Странное создание [..20.]

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин объяснил, почему артист не дает концертов в России. Он пояснил [..20.]

Модуль Nova-C должен совершить мягкую посадку на Луну 23 февраля в 01:49 по московскому времени. Соо [..20.]

Депутат Верховной Рады Украины Марьяна Безуглая на своей странице в Facebook (соцсеть запрещена) рас [..20.]

Депутата Законодательного собрания Ленинградской области от ЛДПР Дамира Шадаева задержали. Пока неиз [..20.]

Администрация Ишима объяснила, почему у мэра города Федора Шишкина во время церемонии вручения серти [..20.]

Российский вратарь «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин признан первой звездой матча Национальной хо [..20.]

Сотрудники ФСБ задержали администратора антироссийского Telegram-канала из Читы. В отношении мужчины [..20.]

Вопросы  простодушного

 

Вы помните, что Украина

вошла в СССР :

без  Харькова и Херсона,

без Одессы и Донецка,

без Луганска и, конечно,

без Крыма,

не было у нее в 1922 году и

Львова... Вы, помните ?

 

А много украинцев

России пошло воевать

против нацизма на

Украине ?

 

 

Глава МИД С.Лавров

заявил, что США

продолжают покупать у России

"уран и другие критические

материалы". А зачем

Россия продолжает

их продавать США ?

 

Регистрационный

номер СМИ :

№ ФС 77-81400

__________

На Фейсбуке:

Igor Mikhaylov